所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-4-26在家写文章就可以赚外快
台湾奇宝网络有限公司内容产生外包 
有问题请QQ联系896548728

工作内容:
在一些博客或网站上发布相关话题文章或新闻
1.找新闻
一个小时发25篇文章,每篇连结1〜3个
我们会给您关键字词,请用关键字词搜寻文章,再插入我们所给的连结,即可发布于博客

2.我们给文章
一个小时发45篇文章,每篇连结1~3个,再插入我们所给的连结,即可发布于博客

要求:
需要翻墙,文章和新闻需要是繁体字的。我们希望一周最少能做8小时,希望能征求长期配合的人员。

薪资:
一小时10块RMB,月结
1.自己找新闻- 一个小时发25篇(一周发了75篇,算3个小时的工资)
2.由我们提供文章- 一个小时系发45篇(一周发90篇,算2个小时的工资)

付款:
每个月10号付上个月工作费用,若是遇到假日会顺延至下一个工作天付款
假设10号星期日,那么就是11号星期一付款
确定合作后会需要签合作协同书, 并请你提供汇款的账户信息,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息